Résumé du livre
500 recettes sans gluten
Cuisiner facile, chaque jour, sans gluten !
Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands classiques de Mamie en version « sans »... Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d'ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise.
Caviar de courgettes, Potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Rillettes de poulet tandoori. Pizza à la polenta. Blanquette à la vanille, Brochettes d'abricots au romarin, Granité de poire au citron. Gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne, Quinoa aux fruits et aux épices, Crêpes à l'amarante... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)... et sans gluten.
Inclus également : 500 conseils santé + les listes de courses des 500 recettes à télécharger pour les avoir toujours avec vous dans votre smartphone, ou à imprimer pour partir « léger » faire vos courses.
Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten !
Éditeur | Leduc.s éditions |
Format | Livre Broché |
Collection | Santé |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 06 - 2016 |
Nombre de pages | 454 |
EAN | 9791028502355 |
Dimensions |
|