Martin, Virginie   Muriot, Alain  

60 idées de desserts glacés : sorbets, crèmes glacées, granités...

Sorbets, crèmes glacées, granités ...

Indisponible

CHF 13.00

Résumé du livre

Ces 60 recettes mettent la glace à l'honneur à tous moments du repas: en entrée avec des sorbets salés à la tomate ou au basilic, en trou normand avec des granités aux pommes et calvados ou aux pruneaux à l'armagnac, et, bien sûr, en dessert avec les traditionnels omelette norvégienne, bombe glacée, vacherin...

Pour se rafraîchir par de chaudes journées ou digérer un repas copieux, pour allier le plaisir de sensation glacée à la découverte de nouvelles saveurs, vous pourrez préparer ces recettes avec une sorbetière, dans votre congélateur ou les composer à partir de glaces déjà prêtes.

Éditeur Flammarion
Format Livre Broché
Catégorie Arts et spectacles
Langue Français
Parution 05 - 2004
Nombre de pages 126
EAN 9782082012003
Dimensions 200 x 280 x 10 mm