Federico, Ugo   Cury, Francesco  

A tavola : 70 recettes & accords vins : restaurant Racines

2 à 3 semaines

CHF 40.30

Résumé du livre

A tavola

Dans leur restaurant Racines de Bruxelles, Ugo et Francesco réinventent les plats traditionnels italiens tout en les respectant, et proposent une sélection pointue de vins natures pour les accompagner.

Pains et focaccias, antipasti et entrées, pâtes et sauces, légumes et garnitures, plats principaux, desserts... Ils nous offrent ici 70 de leurs meilleures recettes et accords vins.

Ugo travaille les produits slow food, de saison et locaux, et réinterprète magistralement les plats de pâtes fraîches faites maison qu'il associe aux légumes de saison, belges et italiens.

Les vins proposés par Francesco sont des vins natures, bio, biodynamiques, ceux qu'on élève avec amour dans des amphores, des cuves en ciment ; des vins vivants.

Éditeur Racine
Format Livre Broché
Collection Gastronomie
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 12 - 2019
Nombre de pages 175
EAN 9782390251040
Dimensions 180 x 250 x 20 mm