Wolter, Roger   Ponter, Andrew  

Alimentation de la vache laitière : le Wolter

Indisponible

CHF 74.70

Résumé du livre

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ?

Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :

  • les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,
  • mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),
  • conduite du rationnement,
  • qualité et santé,
  • aliments diététiques et suppléments nutritionnels,
  • prévention des intoxications,
  • tables de composition alimentaire de l'INRA.

Éditeur Editions France Agricole
Format Livre Broché
Collection Agriproduction, Elevage bovin
Catégorie Sciences appliquées
Langue Français
Parution 01 - 2013
Nombre de pages 304
EAN 9782855572437
Dimensions 170 x 230 x 10 mm