Delbos, Claire   Cambon, Gérard  

Bistrots de chefs à Paris

4e édition

Indisponible

CHF 28.30

Résumé du livre

La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée.

Bistrots de chefs présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, et croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos.

Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande ou dessert.

En avant pour la tournée des chefs bistronomiques et de leurs recettes préférées.

Éditeur Beaux livres Petit Futé
Format Livre Broché
Collection BEAUX LIVRES
Catégorie Tourisme & Voyages
Langue Français
Parution 05 - 2013
Nombre de pages 123
EAN 9782847684940
Dimensions 250 x 180 x 10 mm