Chao, Diana  

Cambodge : les meilleures recettes de mon pays tout en images

2 à 4 jours

CHF 24.60

Résumé du livre

Cambodge

La cuisine cambodgienne, ou cuisine khmère, est riche et diverse et se définit aussi bien par son côté traditionnel, simple et réconfortant, que sophistiqué et plus raffiné, ou encore par sa Street food, qui fait partie de la culture culinaire du pays. Riz parfumé, pâte de curry, banh chaov, crêpe de riz croustillante au curcuma, brioche au porc, soupe Phnom Penh, boeuf loc lac, amok... Découvrez une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.

Cuisiner cambodgien, c'est easy !

Éditeur Mango
Format Livre Broché
Collection Easy : la cuisine tout en images
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 06 - 2023
Nombre de pages 139
EAN 9782317033155
Dimensions 190 x 250 x 10 mm