Gassier, Jacqueline Filachet, Fabrice
CAP petite enfance : matières professionnelles : biologie, nutrition-alimentation, sciences médico-sociales, technolo...
Indisponible
CHF 43.20
Résumé du livre
Destiné aux élèves de CAP Petite enfance, cet ouvrage est utilisable tant par les professeurs et leurs élèves pendant les heures de cours, que par les élèves ou les candidats libres pour réviser certaines notions chez eux.
Il couvre la totalité du programme d'enseignement professionnel, il se découpe par matière en cinq grandes parties :
- Biologie générale et appliquée ;
- Nutrition-alimentation ;
- Sciences médico-sociales ;
- Technologie ;
- Techniques professionnelles.
A l'intérieur des parties, chaque chapitre est structuré de façon claire et selon une progression pédagogique, avec :
- une page d'ouverture avec des mots-clefs, une situation concrète illustrée de documents accompagnés de questions ;
- un cours simple et structuré qui expose toutes les connaissances nécessaires à l'aide de nombreuses illustrations et de tableaux ;
- un encadré «à retenir» qui résume les principales idées développées dans le cours et permet de les mémoriser ;
- un volet d'entraînement qui clôt le chapitre et permet d'évaluer ses connaissances grâce à un corrigé détaillé en fin d'ouvrage.
Outil de travail exhaustif et pratique, ce manuel est le guide de référence des élèves préparant le CAP Petite enfance.
Éditeur | Elsevier Masson |
Format | Livre Broché |
Catégorie | Manuels d'enseignement technique |
Langue | Français |
Parution | 07 - 2013 |
Nombre de pages | 443 |
EAN | 9782294733130 |
Dimensions |
|