Brouwer, Louis de (1923-2001)  

Cette bouffe qui nous tue

2 à 4 jours

CHF 30.80

Résumé du livre

Cette « bouffe » qui nous tue !

Le cocktail explosif des poisons contenus dans notre alimentation de tous les jours

En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3 000 membres en France.

L'auteur de cet ouvrage, conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires, il a pu se rendre compte des effets pervers sur la santé d'une alimentation polluée par les nitrates, les pesticides, les fongicides, les herbicides et tous les additifs utilisés par les industries agro-alimentaires : colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, etc, etc.

Tous ces produits constituent un « cocktail » explosif menant à terme à des affections gravissimes dont le cancer.

Dans cet ouvrage, vous trouverez un mémento signalant tous les additifs dangereux pour votre santé et donc à éviter en lisant les étiquettes figurant sur les différents emballages.

La « Mafia » agro-alimentaire existe et ne songe qu'au profit. C'est à vous, une fois informé, qu'il appartient de réagir et de la vaincre.

Il y va de votre santé et de celle des générations futures.

Si vous ne faites rien dans ce sens, vous abrégerez votre longévité et celle de vos enfants.

Une troisième génération risque fort de ne jamais voir le jour.

Éditeur Ed. Résurgence
Format Livre Broché
Collection Résurgence, Médecine & société
Catégorie Santé
Langue Français
Parution 02 - 2015
Nombre de pages 160
EAN 9782874341656
Dimensions 160 x 240 x 10 mm