Filo, Michel (1952-....)  

Comment cuisiner épices et fines herbes en 200 recettes simples et gourmandes

Indisponible

CHF 25.70

Résumé du livre

Comment cuisiner épices et fines herbes ? Tout un programme !

En 200 recettes simples et gourmandes

L'auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation de 200 recettes aussi succulentes qu'originales.

Tout devient alors facile, comme par enchantement.

Il vous explique également comment réaliser vous-même vos huiles aromatisées, comment cultiver les fines herbes, comment les faire sécher.

En fin connaisseur, il vous dévoile les étonnantes vertus des épices et des fines herbes pour vous aider à garder la ligne et la forme tout en ravissant votre palais.

Ce livre vous offre 200 recettes parfumées pour : viandes, poissons, fruits de mer, pâtes, riz, légumes, salades et desserts.

Vous découvrirez une cuisine généreuse, sensuelle et gourmande. Vous régalerez votre famille et vos amis en offrant du plaisir et bonheur à votre table.

L'auteur a déjà écrit chez le même éditeur : 60 desserts innovants.

Éditeur Temps présent
Format Livre Broché
Collection Mieux-être
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 04 - 2010
Nombre de pages 274
EAN 9782351850442
Dimensions 150 x 230 x 20 mm