Filo, Michel (1952-....)
Comment cuisiner épices et fines herbes en 200 recettes simples et gourmandes
Indisponible
CHF 25.70
Résumé du livre
Comment cuisiner épices et fines herbes ? Tout un programme !
En 200 recettes simples et gourmandes
L'auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation de 200 recettes aussi succulentes qu'originales.
Tout devient alors facile, comme par enchantement.
Il vous explique également comment réaliser vous-même vos huiles aromatisées, comment cultiver les fines herbes, comment les faire sécher.
En fin connaisseur, il vous dévoile les étonnantes vertus des épices et des fines herbes pour vous aider à garder la ligne et la forme tout en ravissant votre palais.
Ce livre vous offre 200 recettes parfumées pour : viandes, poissons, fruits de mer, pâtes, riz, légumes, salades et desserts.
Vous découvrirez une cuisine généreuse, sensuelle et gourmande. Vous régalerez votre famille et vos amis en offrant du plaisir et bonheur à votre table.
L'auteur a déjà écrit chez le même éditeur : 60 desserts innovants.
Éditeur | Temps présent |
Format | Livre Broché |
Collection | Mieux-être |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 04 - 2010 |
Nombre de pages | 274 |
EAN | 9782351850442 |
Dimensions |
|