Joly, Marie (19..-....)
Cuisine : cahier de révision
Résumé du livre
Vous voulez devenir un véritable chef trois étoiles ? Eh bien, c'est le moment de réviser vos connaissances ! En 110 jeux et exercices, ce sont les bases de la gastronomie mondiale qui sont ici passées en revue avec humour.
¤ Avec quels ingrédients est élaborée la sauce ravigote ? Et la gribiche ?
¤ Quelle est la différence entre la chapelure et la panure ?
¤ Saurez-vous citer les régions d'origine de différents fromages ?
¤ De quel pays vient le houmous ?
¤ Quelles températures de cuisson correspondent aux différents thermostats ?
¤ Et combien de temps faut-il faire cuire un oeuf à la coque ?
Pour ceux qui sèchent, rendez-vous dans les corrigés qui donnent les bonnes réponses et parfois des recettes pour passer à la pratique devant les fourneaux !
Éditeur | City |
Format | Livre Broché |
Catégorie | Littérature au format poche |
Langue | Français |
Parution | 02 - 2009 |
Nombre de pages | 63 |
EAN | 9782352882336 |
Dimensions |
|