Joly, Marie (19..-....)  

Cuisine : cahier de révision

ré-impression annoncée

CHF 14.60

Résumé du livre

Vous voulez devenir un véritable chef trois étoiles ? Eh bien, c'est le moment de réviser vos connaissances ! En 110 jeux et exercices, ce sont les bases de la gastronomie mondiale qui sont ici passées en revue avec humour.

¤ Avec quels ingrédients est élaborée la sauce ravigote ? Et la gribiche ?

¤ Quelle est la différence entre la chapelure et la panure ?

¤ Saurez-vous citer les régions d'origine de différents fromages ?

¤ De quel pays vient le houmous ?

¤ Quelles températures de cuisson correspondent aux différents thermostats ?

¤ Et combien de temps faut-il faire cuire un oeuf à la coque ?

Pour ceux qui sèchent, rendez-vous dans les corrigés qui donnent les bonnes réponses et parfois des recettes pour passer à la pratique devant les fourneaux !

Éditeur City
Format Livre Broché
Catégorie Littérature au format poche
Langue Français
Parution 02 - 2009
Nombre de pages 63
EAN 9782352882336
Dimensions 200 x 280 x  mm