Seeman, Nicole  

Cuisiner comme un chef à Paris

Cours, boutiques, trucs et astuces ...

Indisponible

CHF 9.90

Résumé du livre

Cuisiner comme un chef à Paris

Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué... et, bien sûr, à maîtriser tous les classiques de la gastronomie française.

Un guide indispensable pour découvrir les écoles adaptées à votre niveau et à votre budget, ainsi que les meilleures boutiques pour s'approvisionner en ustensiles et produits rares.

+ Les cours de cuisine pour enfants !

Éditeur Parigramme
Format Livre Broché
Collection Paris est à nous
Catégorie Tourisme & Voyage Guides
Langue Français
Parution 03 - 2013
Nombre de pages 111
EAN 9782840968085
Dimensions 110 x 180 x 7 mm