Seeman, Nicole
Cuisiner comme un chef à Paris
Cours, boutiques, trucs et astuces ...
Indisponible
CHF 9.90
Résumé du livre
Cuisiner comme un chef à Paris
Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué... et, bien sûr, à maîtriser tous les classiques de la gastronomie française.
Un guide indispensable pour découvrir les écoles adaptées à votre niveau et à votre budget, ainsi que les meilleures boutiques pour s'approvisionner en ustensiles et produits rares.
+ Les cours de cuisine pour enfants !
Éditeur | Parigramme |
Format | Livre Broché |
Collection | Paris est à nous |
Catégorie | Tourisme & Voyage Guides |
Langue | Français |
Parution | 03 - 2013 |
Nombre de pages | 111 |
EAN | 9782840968085 |
Dimensions |
|