Foucaut, Florence  

Cuisiner l'ail des ours : 50 recettes printanières

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Résumé du livre

50 recettes printanières avec l'ail des ours

Avec le retour du printemps et les premiers rayons du soleil vient le temps des balades en forêt. L'ail des ours (allium ursinum) pointe ses premières feuilles, il tapisse les sous-bois, le moment idéal pour la cueillette de cette plante sauvage jadis considérée par les Celtes comme magique et aux milles vertus.

Riche en nutriments, notamment en vitamine C, bénéfique pour la santé, sa consommation est recommandée depuis des siècles. Comment l'accommoder ? L'auteure nous présente dans cet ouvrage 50 recettes simples et printanières. Allant des chips pour un apéritif entre amis à la glace à l'ail des ours en passant par la découverte du kasha ou encore l'originalité d'un mejadra revisité, ces recettes vont ravir vos papilles. Laissez libre cours à vos talents culinaires, surprenez vos amis, et régalez-vous en famille !

Éditeur Puits Fleuri
Format Livre Broché
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 11 - 2022
Nombre de pages 119
EAN 9782867397196
Dimensions 150 x 210 x  mm