Luguet Saboulard  

Cuisiner les légumes oubliés, c'est malin

Malin

Indisponible

CHF 9.00

Résumé du livre

Cuisiner les légumes oubliés c'est malin

On les avait cru disparus après la guerre mais non ! Et heureusement ! Crosnes, topinambours et autres rutabagas sont remis au goût du jour par les plus grands chefs et reviennent en force pour nous faire profiter de leurs vertus nutritionnelles.

Découvrez vite dans ce petit guide très pratique :

  • Toutes les bonnes raisons d'adopter ces légumes :délicieux, bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché (ou facile à cultiver soi-même), made in France...
  • Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : les indices pour les reconnaître, leur goût, leur petite histoire...
  • Tous les conseils malins pour bien les choisir, les nettoyer et les éplucher (malgré leur forme parfois biscornue), les découper, les préparer, les conserver (et même les cultiver) !
  • Des recettes faciles pour régaler toute la famille. Le petit + : leur forme ou leur couleur quelquefois tellement originales que vous épaterez vos convives à coup sûr !

Économiques, savoureux et remplis de bienfaits, les légumes d'antan n'ont pas fini de vous surprendre !

Éditeur Quotidien malin éditions
Format Livre Broché
Collection Malins
Catégorie Santé & Bien-être
Langue Français
Parution 10 - 2013
Nombre de pages 200
EAN 9782848996486
Dimensions 110 x 180 x 10 mm