Martinetti, Anne   Claustres, Françoise  

Cuisines de la Bible : 55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament

55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament

Indisponible

CHF 38.90

Résumé du livre

Cuisines de la bible

55 recettes divines inspirées de l'ancien et du nouveau testament

Pourquoi Esaü vendit-il son droit d'aînesse contre un plat de lentilles ? Que servit Abraham aux anges venus lui rendre visite ? Quelle était la garniture du veau offert au fils prodigue ? Grandes tablées, repas symboliques, aliments interdits ou délicieux, la Bible est riche en plats gourmands qui ne dénotent pas sur une table d'aujourd'hui.

En 55 recettes, Anne Martinetti et Françoise Claustres font revivre dans nos assiettes et sous nos yeux les repas les plus emblématiques de la Bible : gâteau des noces de Cana, pain des anges de Sodome, fruit défendu, papillottes Hérode en feuilles de vigne...

Entrées, viandes, poissons, pains, douceurs... des recettes illustrées, des textes qui nous apprennent tout sur la gastronomie et la nourriture à l'époque biblique, pour une manière originale et gourmande de découvrir ou de redécouvrir les plus grands épisodes de l'Ancien et du Nouveau Testament.

Éditeur Télémaque
Format Livre Broché
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 03 - 2016
Nombre de pages 157
EAN 9782753302631
Dimensions 210 x 270 x 20 mm