Servell, Christophe  

Culture café : la révolution du café de spécialité

2 à 4 jours

CHF 22.70

Résumé du livre

Culture Café

La révolution du café de spécialité

Produit culturel par excellence, le café trouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2015, nous invite à partager.

Le café de spécialité ? C'est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d'une sélection rigoureuse et exigeante, c'est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l'environnement.

Christophe Servell présente dans ce livre tout l'art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café d'exception. Il part sur les routes du café (Éthiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d'ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.

Éditeur La Martinière
Format Livre Broché
Collection Cuisine gastronomie
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 01 - 2018
Nombre de pages 216
EAN 9782732476773
Dimensions 200 x 270 x 20 mm