Martin, Denis  

Evolution

Indisponible

CHF 84.00

Résumé du livre

Denis Martin

Denis Martin est devenu, en quelques années de créativité intense, le chef de file suisse de la cuisine du troisième millénaire. Inspiré par des techniques nouvelles, audacieuses ou plus classiques mais revisitées, il marie saveurs et textures, produits parfaits de haut vol en association avec les plus quotidiens, pour une explosion festive de sensations.

Révolution ? Non, étonnante évolution.

Si les mots shampoing, barbe à papa et autres billes de pastis vous amusent, vous pourrez les réaliser... vraiment !

La cuisine de Denis Martin est bien plus accessible qu'elle n'en a l'air. Rapide, ludique et amusante, elle ne demande qu'un siphon à gaz, un mixer rapide et du non conformisme ! Quelques recettes divulguent les préparations irréalisables chez soi : une manière de faire apprécier l'étendue des connaissances actuelles de Denis Martin.

Cette cuisine visionnaire, ou plus simplement inventive à l'extrême, vous la testerez en bouche, au nez et au regard, vous découvrirez les sensations les plus exclusives avec le même plaisir que son inventeur partage tous les jours avec ses hôtes au Restaurant Denis Martin, au Château de Vevey (Suisse).

Recettes novatrices, drôles et savoureuses, comme jamais vous n'auriez pu les imaginer !

Vous serez dès lors un cuisinier évolutif ou une cuisinière du troisième millénaire... presque sans efforts !

Éditeur Favre
Format Livre Broché
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 10 - 2007
Nombre de pages 210
ISBN 978-2-8289-0968-0
EAN 9782828909680
Dimensions 240 x 290 x 20 mm