Liégeois, Véronique  

Guide de cuisine de l'étudiant : 200 recettes délicieuses et inratables

200 recettes délicieuses et inratables

Indisponible

CHF 15.90

Résumé du livre

Étudiant, faire la cuisine n'est pas pour vous une mince affaire...

Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir et appétit.

  • Découvrez plus de 200 recettes économiques, faciles et gourmandes, sucrées et salées, variées et équilibrées.
  • Réalisez ces savoureuses recettes avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine réduit, pour un effet garanti.
  • Choisissez votre recette en fonction de vos intentions - cuisine cocooning, nomade, exotique, repas basic, tonus... - et de la circonstance - en solo, en duo ou entre copains.
  • Équilibrez et variez vos menus grâce aux trucs et astuces proposés.
  • Adoptez tous les conseils diététiques, les notions d'hygiène, les modes de cuisson, les bonnes quantités pour la préparation de vos repas quotidiens.

Un livre de cuisine facile résolument pratique et indispensable à tous les étudiants. Bon appétit !

Éditeur Solar
Format Livre Broché
Collection CUISINE
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 08 - 2016
Nombre de pages 237
EAN 9782263044113
Dimensions 160 x 210 x 20 mm