Favre, Jennifer & Favre, Arnaud & Crepaud, Pierre (Text) Rollin, Dorian (Fotografie)  

Haute Raclette (FR)

L’art de la raclette en 52 recettes fondantes

En stock à la librairie

CHF 35.00

Résumé du livre

Haute raclette

L'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes

Redécouvrez la raclette et épatez vos convives avec des accords de goûts inédits ! Optez pour une création estivale aux poivrons confits, une raclette automnale aux châtaignes et viande séchée ou laissez-vous surprendre par l'association gourmande du chèvre et de l'ananas grillé. Pour les plus audacieux, embarquez pour le Japon en osant la raclette au wasabi et gingembre mariné : dépaysement assuré !

Né de la rencontre entre Pierre Crepaud, chef étoilé aux idées novatrices, et Jennifer et Arnaud Favre, deux passionnés du fromage fondu et du terroir valaisan, ce livre de recettes composé à six mains vous dévoile tous les secrets d'une raclette réussie, à déguster tout au long de l'année.

  • Fabuleuse raclette au chèvre et figues fraîches
  • Méli-mélo d'asperges et lard grillé
  • Pizza d'aubergine et sa raclette de brebis
  • Saveurs de l'inde en raclette
  • Raclette en herbe

La raclette pour se la couler douce

Éditeur HELVETIQ Sarl
Format Livre Relié
Langue Français
Parution 10 - 2021
EAN 9782940673308
Dimensions 175 x 245 x 23 mm