Salmandjee, Sandra  

Inde : naan & curries : les meilleures recettes de mon pays tout en images

2 à 4 jours

CHF 24.60

Résumé du livre

Cuisine indienne naan et curries

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et raffinées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.

Cuisiner indien, c'est easy !

Éditeur Mango
Format Livre Broché
Collection Easy : la cuisine tout en images
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 08 - 2022
Nombre de pages 139
EAN 9782317030604
Dimensions 190 x 250 x 10 mm