Geers  

Je cuisine les fruits séchés

Indisponible

CHF 18.00

Résumé du livre

Les fruits séchés sont les alliés de notre santé et les amis de nos papilles, reconnus pour leurs vertus nutritives. Il est recommandé d'en manger chaque jour. Rien de plus facile, puisqu'ils sont disponibles toute l'année ! Alors, faites-vous plaisir, et cuisinez les recettes saines, succulentes et faciles d'Amandine et Olivier.

À partir de 18 fruits séchés (abricot, banane, cerise, mangue, pêche...), ils nous proposent 40 recettes originales aux saveurs sucrées et salées, pour toute heure de la journée, du petit-déjeuner au dîner, sous formes d'entrées, de plats, de desserts. Crème de riz à la poire, soupe de poulet à l'ananas, tarte de blette aux pruneaux, crumble aux fruits séchés... vous permettront de régaler et prendre soin de votre entourage.

Éditeur Terre Vivante
Format Livre Broché
Collection Alimentation-santé
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 04 - 2010
Nombre de pages 95
EAN 9782914717915
Dimensions 210 x 210 x 9 mm