Mathiot, Ginette  

Je sais cuisiner : le best-seller de la cuisine depuis 1932

2 à 4 jours

CHF 29.80

Résumé du livre

Je sais cuisiner

Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable

De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

  • Plus de 2 000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.
  • Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.
  • Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...
  • Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Éditeur Albin Michel
Format Livre Broché
Collection Pratique
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 03 - 2019
Nombre de pages 754
EAN 9782226441133
Dimensions 120 x 190 x 47 mm