Mathiot, Ginette
Je sais cuisiner : le best-seller de la cuisine depuis 1932
Résumé du livre
Je sais cuisiner
Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable
De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !
- Plus de 2 000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.
- Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.
- Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...
- Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.
Éditeur | Albin Michel |
Format | Livre Broché |
Collection | Pratique |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 03 - 2019 |
Nombre de pages | 754 |
EAN | 9782226441133 |
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