Andrieu, Julie  

Julie cuisine à l'avance

Indisponible

CHF 10.10

Résumé du livre

« Julie cuisine à l'avance », c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité !

Comme dans son émission « Julie cuisine », Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...

39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir...

« Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... »
Julie Andrieu

Éditeur Albin Michel
Format Livre Broché
Collection Julie cuisine
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 02 - 2008
Nombre de pages 90
EAN 9782226169693
Dimensions 170 x 240 x 7 mm