Résumé du livre
« Julie cuisine à l'avance », c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité !
Comme dans son émission « Julie cuisine », Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir...
« Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... »
Julie Andrieu
Éditeur | Albin Michel |
Format | Livre Broché |
Collection | Julie cuisine |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 02 - 2008 |
Nombre de pages | 90 |
EAN | 9782226169693 |
Dimensions |
|