Andrieu, Julie  

Julie cuisine avec 3 fois rien

Indisponible

CHF 10.10

Résumé du livre

« Julie cuisine avec 3 fois rien », c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité !

Comme dans son émission « Julie cuisine », Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...

39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché : risotto au champagne, soufflé d'après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, oeufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues...

« La modestie des moyens, qu'ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. [...] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu'il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. »
Julie Andrieu

Éditeur Albin Michel
Format Livre Broché
Collection Julie cuisine
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 02 - 2008
Nombre de pages 90
EAN 9782226169679
Dimensions 170 x 240 x 8 mm