Résumé du livre
« Julie cuisine avec 3 fois rien », c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité !
Comme dans son émission « Julie cuisine », Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché : risotto au champagne, soufflé d'après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, oeufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues...
« La modestie des moyens, qu'ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. [...] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu'il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. »
Julie Andrieu
Éditeur | Albin Michel |
Format | Livre Broché |
Collection | Julie cuisine |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 02 - 2008 |
Nombre de pages | 90 |
EAN | 9782226169679 |
Dimensions |
|