Martin, Guy  

La cuisine de Guy Martin au Grand Véfour : histoire & recettes

Indisponible

CHF 54.40

Résumé du livre

Ravioles de Foie Gras, Crème Foisonnée Truffée

Buf Bourguignon

Céleri-rave façon Rémoulade, Relevé au Wasabi

Lieu Jaune façon Aïoli Provençal

mais aussi

Crème Renversée au Caramel

Biscuit de Savoie

Tarte aux Pommes...

Plus de 200 ans d'histoire et de gastronomie se mêlent dans ces 80 recettes, surprenantes de sobriété et de modernité.

Traversez les jardins du Palais-Royal, poussez la porte d'un des plus anciens restaurants de Paris et découvrez, dans le cadre d'exception du Grand Véfour, la cuisine de Guy Martin, accessible et intemporelle.

Éditeur Gründ
Format Livre Broché
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 10 - 2022
Nombre de pages 203
EAN 9782324031342
Dimensions 230 x 290 x 20 mm