Meralli, Swann Radice, PF
La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons
Résumé du livre
La cuisine en Bd
20 recettes au fil des saisons
Gratin dauphinois, galettes bretonnes, croque-monsieur et croque-madame, salade César, couscous, lasagnes végétariennes, sushis...
Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : des idées pour préparer un repas sur le pouce, mais aussi des secrets pour réussir les grands classiques de la cuisine française et d'ailleurs !
Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuisiniers, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !
Éditeur | Casterman |
Format | Livre Broché |
Collection | Tout en BD |
Catégorie | Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse |
Langue | Français |
Parution | 08 - 2021 |
Nombre de pages | 61 |
EAN | 9782203222762 |
Dimensions |
|