Clergeaud, Gwendoline  

La cuisine gersoise

2 à 3 semaines

CHF 27.50

Résumé du livre

Pour bien pénétrer l'âme d'une région ne faut-il pas en parcourir ses chemins cachés, prendre possession de sa nature... pour en dégager l'esprit et ainsi mieux comprendre ces hommes et ces femmes qui ont façonné au fil du temps un terroir où il fait bon vivre ?

Pour ce faire, laissons-nous guider, nous vous proposons ici une balade, une promenade désordonnée au gré des vagabondages, au hasard des plats proposés.

Prenons du plaisir à savourer ces mets authentiques si chers à la cuisine gersoise : poulets, oies et canards confits, foie gras, magrets...

Cette terre deviendra peut être ainsi un peu la vôtre !

Éditeur Equinoxe
Format Livre Broché
Collection Carrés gourmands
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 03 - 2015
Nombre de pages 159
EAN 9782841358717
Dimensions 170 x 170 x 10 mm