Dahl Stern, Birgit   Nieto, Dorian   Sekiguchi, R.  

La cuisine japonaise

Les ateliers Masterchef

Indisponible

CHF 24.70

Résumé du livre

Pour chaque recette :

Un tableau de bord

  • la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, boucherie, poissonnerie, primeur)
  • des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)
  • des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures
  • des encadrés bilan pour s'évaluer et progresser

La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes

  • le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps
  • une action = une photo
  • la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant

Éditeur Solar
Format Livre Broché
Collection Les ateliers de Masterchef
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 09 - 2014
Nombre de pages 223
EAN 9782263062797
Dimensions 210 x 260 x 20 mm