Dahl Stern, Birgit Nieto, Dorian Sekiguchi, R.
La cuisine japonaise
Les ateliers Masterchef
Indisponible
CHF 24.70
Résumé du livre
Pour chaque recette :
Un tableau de bord
- la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, boucherie, poissonnerie, primeur)
- des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)
- des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures
- des encadrés bilan pour s'évaluer et progresser
La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes
- le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps
- une action = une photo
- la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant
Éditeur | Solar |
Format | Livre Broché |
Collection | Les ateliers de Masterchef |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 09 - 2014 |
Nombre de pages | 223 |
EAN | 9782263062797 |
Dimensions |
|