Aubert, Claude  

La nouvelle assiette : les céréales au menu

Les céréales au menu

Indisponible

CHF 21.20

Résumé du livre

Vingt ans après son best-seller Une autre assiette, Claude Aubert nous propose une Nouvelle assiette.

Nouvelle par la découverte de céréales récemment introduites en Europe, comme le quinoa, par l'apparition sur le marché de nouveaux produits à base de céréales, par une centaine de recettes souvent inédites et venues des cinq continents.

Nouvelle aussi parce qu'elle intègre les découvertes scientifiques des vingt dernières années en matière de nutrition. Car si les céréales tiennent une large place dans ce livre, qui renouvelle et enrichit la connaissance que nous en avions, elles sont loin d'en être le sujet unique. Le sujet, c'est aussi la réponse à la question que nous nous posons tous les jours : que mettre dans notre assiette ? Sachant qu'il faut que ce soit bon, varié, facile à préparer, pas trop coûteux et bénéfique pour notre santé. La quadrature du cercle ? Si vous le pensez, ce livre vous convaincra du contraire.

Éditeur Terre Vivante
Format Livre Broché
Catégorie Vie pratique & Loisirs
Langue Français
Parution 01 - 2015
Nombre de pages 206
EAN 9782904082856
Dimensions 150 x 210 x 10 mm