Résumé du livre
L'alimentation anti-inflammatoire
Vous souffrez d'une maladie inflammatoire ? Vous voulez savoir quels aliments utiliser et comment les cuisiner ? Ce livre est pour vous !
¤ Les 31 aliments best of : ail, avocat, ananas, baies, betterave, choux, citron, curcuma, tomate, thé vert... avec pour chacun ses propriétés et comment le consommer.
¤ 100 recettes qui font du bien et leur mode d'emploi pas à pas : jus ananas citron curcuma, porridge de chia aux noix et framboises, velouté d'artichaut au lin, taboulé de sarrasin au persil, cabillaud aux noix, poulet au gingembre, grenade à la fleur d'oranger...
L'alimentation anti-inflammatoire enfin à la portée de tous
Éditeur | Leduc.s éditions |
Format | Livre Broché |
Collection | Les basiques santé |
Catégorie | Santé & Bien-être |
Langue | Français |
Parution | 08 - 2020 |
Nombre de pages | 189 |
EAN | 9791028518394 |
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