Derenne, Jean-Philippe
L'amateur de cuisine. Vol. 2. La cuisine vagabonde
L'amateur de cuisine
Indisponible
CHF 14.50
Résumé du livre
Ouvrage de référence, ce deuxième volume de L'Amateur de cuisine nous initie aux trésors gratuits de la nature. Au gré de nos promenades en ville, à la campagne ou au bord de l'eau, nous apprenons à cueillir, glaner et récolter des herbes sauvages, des champignons, des fleurs et des fruits verts ou trop mûrs... Mais aussi à pêcher des poissons, à ramasser des coquillages et des crustacés. Et enfin, à profiter des restes de notre cuisine : fanes de légumes, peaux et pépins des fruits, pain sec... Tous ces produits que négligent l'indifférent et le conformiste, l'auteur nous apprend à les savourer à l'aide de plus de cinq cents recettes.
Éditeur | Le Livre de Poche |
Format | Livre Broché |
Collection | Le Livre de poche, Pratique |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 06 - 2012 |
Nombre de pages | 677 |
EAN | 9782253166191 |
Dimensions |
|