Derenne, Jean-Philippe  

L'amateur de cuisine. Vol. 2. La cuisine vagabonde

L'amateur de cuisine

Indisponible

CHF 14.50

Résumé du livre

Ouvrage de référence, ce deuxième volume de L'Amateur de cuisine nous initie aux trésors gratuits de la nature. Au gré de nos promenades en ville, à la campagne ou au bord de l'eau, nous apprenons à cueillir, glaner et récolter des herbes sauvages, des champignons, des fleurs et des fruits verts ou trop mûrs... Mais aussi à pêcher des poissons, à ramasser des coquillages et des crustacés. Et enfin, à profiter des restes de notre cuisine : fanes de légumes, peaux et pépins des fruits, pain sec... Tous ces produits que négligent l'indifférent et le conformiste, l'auteur nous apprend à les savourer à l'aide de plus de cinq cents recettes.

Éditeur Le Livre de Poche
Format Livre Broché
Collection Le Livre de poche, Pratique
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 06 - 2012
Nombre de pages 677
EAN 9782253166191
Dimensions 130 x 200 x 24 mm