Thomasson, Bernard (1962-....)  

L'arrière cuisine : portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français

2 à 4 jours

CHF 37.80

Résumé du livre

L'arrière cuisine

Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français

Rédacteur en chef adjoint à franceinfo, Bernard Thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. Parce qu'il a interviewé les plus grands chefs, pour sa chronique radiophonique « À la carte », il propose dans ce beau-livre des portraits et des recettes de 25 grands chefs, qui révèlent au passage les secrets de leur succès, et leur parcours étonnant.

De l'adolescence fugueuse de Thierry Marx au Liban lointain d'Alan Geaam, de la belle amitié entre Andreas Mavrommátis et Georges Moustaki, à la cuisine inclusive de Nadia Sammut, des doutes d'Anne-Sophie Pic à la résilience d'Alain Ducasse, voici 25 portraits plus savoureux les uns que les autres.

Le livre idéal pour parcourir la France, à la découverte de femmes et d'hommes d'exception.

Éditeur Herscher
Format Livre Broché
Collection BEAUX LIVRES
Catégorie Arts et spectacles
Langue Français
Parution 10 - 2022
Nombre de pages 296
EAN 9782733504468
Dimensions 200 x 250 x 20 mm