Demazure, André-Hubert (1930-....) Bidalot, Georges (1937-2020)
Le Doubs : saveurs et patrimoine
Résumé du livre
Le Doubs, saveurs et patrimoine
« Le Doubs, saveurs et patrimoine » nous convie à une belle promenade gustative au fil du département du Doubs.
Nouveau concept éditorial, ce livre est à la fois rédigé par un historien fin connaisseur du patrimoine régional et un journaliste amateur de bonne chère. Deux photographes confirmés et réputés apportent à travers leurs regards des images d'une beauté saisissante.
Les chefs et restaurateurs choisis et mis à l'honneur pour leur éclectisme et leur créativité apparaissent comme les plus brillants défenseurs des produits du terroir tout en y associant les nouvelles tendances de la cuisine contemporaine, chacun avec son talent, ses spécificités, son originalité.
Le mariage des recettes, du patrimoine et des paysages nous incite à la découverte des richesses esthétiques et sensuelles de notre territoire pour le plus grand plaisir de ses habitants et des touristes invités à les savourer sans modération avant de passer à table.
Bon appétit et bonne promenade avec « Le Doubs, saveurs et patrimoine ».
Éditeur | Ed. du Belvédère |
Format | Livre Broché |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 09 - 2008 |
Nombre de pages | 235 |
EAN | 9782884191340 |
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