Paprikas, Nadia  

Le Liban : en 4 ingrédients

2 à 4 jours

CHF 14.90

Résumé du livre

La cuisine libanaise en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !

Cuisinez les meilleures recettes libanaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Houmous, taboulé, falafels, fatayers aux épinards, brochettes de kefta, chawarma de boeuf, poulet au four sauce tahiné, mouhalabieh... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Éditeur Mango
Format Livre Broché
Collection Cuisinez en 4 ingrédients max
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 01 - 2019
Nombre de pages 94
EAN 9782317020896
Dimensions 180 x 230 x 10 mm