Chavanne, Philippe (1958-....)  

Le meilleur du barbecue : 75 préparations délicieusement indispensables

75 préparations délicieusement indispensables

2 à 3 semaines

CHF 15.10

Résumé du livre

Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air !

Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées.

Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées...
Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices.

Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.

Éditeur City
Format Livre Broché
Collection Le meilleur de
Catégorie Littérature au format poche
Langue Français
Parution 04 - 2008
Nombre de pages 78
EAN 9782352881551
Dimensions 180 x 180 x 13 mm