Résumé du livre
Le petit Larousse de la Cuisine
1 800 recettes
1 800 recettes pour tout cuisiner :
- les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)
- les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)
- les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)
- les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)
- les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
Toute la cuisine à portée de main !
Éditeur | Larousse |
Format | Livre Broché |
Collection | Petit Larousse de cuisine |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 09 - 2011 |
Nombre de pages | 1120 |
EAN | 9782035869463 |
Dimensions |
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