Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes

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Résumé du livre

Le petit Larousse de la Cuisine

1 800 recettes

1 800 recettes pour tout cuisiner :

  • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)
  • les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)
  • les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)
  • les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)
  • les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).

Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

Toute la cuisine à portée de main !

Éditeur Larousse
Format Livre Broché
Collection Petit Larousse de cuisine
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 09 - 2011
Nombre de pages 1120
EAN 9782035869463
Dimensions 140 x 200 x 64 mm