Résumé du livre
Une petite faim
légers, les soufflés !
Classiques ou sophistiqués, salés, sucrés ou épicés... Autant de soufflés variés pour un même succès. Vos invités seront époustouflés par votre savoir-faire !
Servis à l'apéritif (Bouchée soufflée au, chorizo, Bouchée soufflée à la tapenade et aux câpres, Petit soufflé léger aux anchois...), à la viande ou au poisson (Soufflé de volaille périgourdine, Soufflé de cabillaud aux baies roses...); aux légumes (Soufflé aux asperges, Soufflé aux cèpes et à la mozzarella...), au fromage (Petit soufflé au fromage blanc et à la ciboulette, Soufflé au fromage...), en dessert (Soufflé glacé aux fraises, Soufflé à la mangue et au gingembre confit, Soufflé au chocolat amer, Soufflé praliné glacé, Soufflé flambé aux marrons...), ils sont un trésor de créativité et de... gourmandise !
La collection « une petite faim » propose des recettes faciles, originales et gourmandes pour grignoter chic en toutes occasions.
Éditeur | Albin Michel |
Format | Livre Broché |
Collection | Une petite faim |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 10 - 2004 |
Nombre de pages | 60 |
EAN | 9782226153494 |
Dimensions |
|