Lefief Delcourt  

Les 30 ingrédients de la cuisine bio

Indisponible

CHF 9.00

Résumé du livre

Épatez votre famille et vos amis avec des recettes originales et saines !

Graines germées, tofu, flocons d'avoine ou de lentilles, lait de soja, purée d'amandes, miso, sirop d'agave... Autant d'ingrédients qui laissent souvent perplexes. Et pourtant, ils valent le détour ! Leurs bienfaits sur votre santé, la planète et votre portefeuille sont innombrables... Alors n'hésitez plus, essayez ces ingrédients bio et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !

Dans ce guide vraiment très pratique, découvrez :

  • Rayon par rayon, les meilleurs ingrédients bio : comment les choisir, les conserver, les cuisiner... Ils n'auront plus aucun secret pour vous !
  • Les fruits et légumes à privilégier à chaque saison, les meilleurs modes de cuisson et tout le matériel indispensable dont vous avez besoin dans votre cuisine.
  • Et bien sûr de nombreuses recettes faciles et gourmandes pour vous les faire découvrir : salade de lentilles au pamplemousse et tofu fumé, soupe miso, gratin de carottes au quinoa, panna cotta à l'agar-agar, smoothie crémeux aux framboises et sirop d'agave, pâte à crêpes au lait d'amandes...

Grâce à ce guide, c'est si simple de mettre un peu de bio dans sa vie !

Éditeur Leduc.s éditions
Format Livre Broché
Collection Poches pratiques
Catégorie Santé & Bien-être
Langue Français
Parution 06 - 2010
Nombre de pages 183
EAN 9782848993973
Dimensions 110 x 180 x 10 mm