Lapoujade, Jean Vabret, Christian
Les mots du pain : petite encyclopédie pour les passionnés du pain
Petite encyclopédie pour les passionnés du pain
Indisponible
CHF 36.00
Résumé du livre
Connaissez-vous l'origine de mots et expressions comme « grignoter », « glaner », « être dans le pétrin », « faire un four », « prendre une avoinée » ? Savez-vous que le croissant et la baguette, nos emblèmes nationaux, étaient à l'origine autrichiens ?
Dans cet abécédaire inédit, les auteurs égrènent les mots qui façonnent le pain. Ils nous content leur histoire, les illustrent de citations, d'anecdotes et de souvenirs, fruit de trente années passées dans les fournils. Les recettes vous apprendront à cuisiner différents types de pains et spécialités, avec des idées à adapter selon vos goûts et vos envies... Le pain n'aura plus de secrets pour vous !
Éditeur | Privat SAS |
Format | Livre Broché |
Catégorie | Dictionnaires |
Langue | Français |
Parution | 05 - 2019 |
Nombre de pages | 254 |
EAN | 9782708959774 |
Dimensions |
|