Lefief-Delcourt, Alix  

Les secrets des aliments qui soignent

Indisponible

CHF 9.00

Résumé du livre

Saviez-vous que la cannelle était riche en fibres et possédait des propriétés antibactériennes, antivirales, antifongiques et antiparasitaires ? Que l'avocat était un allié de choix pour la protection contre les maladies cardiovasculaires ? Ou encore que le soja était excellent pour l'équilibre hormonal ?

Découvrez dans ce livre :

  • Les 20 aliments à privilégier : ail, amande, artichaut, brocoli, cacao cru, graines de chia, huile d'olive, noix de coco, sardine, thé...
  • Leurs principaux bienfaits, leurs informations nutritionnelles et des astuces pour bien les choisir.
  • Des conseils pour les cuisiner tout en préservant leurs précieux nutriments, ainsi que des recettes saines et savoureuses : porridge aux graines de chia, galettes de courgette à la farine de coco, salade de fruits au thé vert...

Les meilleurs aliments pour la santé et les papilles

Éditeur Leduc.s éditions
Format Livre Broché
Collection C'est malin poche
Catégorie Santé & Bien-être
Langue Français
Parution 09 - 2019
Nombre de pages 192
EAN 9791028515805
Dimensions 110 x 180 x 10 mm