Résumé du livre
Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine !
* De vrais cours de cuisine à la maison !
- Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;
- Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;
- Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...
* Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.
Découvrez tous les secrets de la pâte à macarons et apprenez comment la décliner pour réaliser des macarons vanille, noix de coco, chocolat, pistache, framboise, abricot-lavande...
Éditeur | les Ed. culinaires |
Format | Livre Broché |
Collection | Leçon de cuisine |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 03 - 2007 |
Nombre de pages | 63 |
ISBN | 978-2-8412-3145-4 |
EAN | 9782841231454 |
Dimensions |
|