Serveau, Sébastien  

Macarons

nouvelle édition

Indisponible

CHF 15.90

Résumé du livre

Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine !

* De vrais cours de cuisine à la maison !

  • Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;
  • Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;
  • Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...

* Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.

Découvrez tous les secrets de la pâte à macarons et apprenez comment la décliner pour réaliser des macarons vanille, noix de coco, chocolat, pistache, framboise, abricot-lavande...

Éditeur les Ed. culinaires
Format Livre Broché
Collection Leçon de cuisine
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 03 - 2007
Nombre de pages 63
ISBN 978-2-8412-3145-4
EAN 9782841231454
Dimensions 200 x 250 x 8 mm