Aubert, Claude   Lefebvre, André   Lairon, Denis  

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves scientifiques à l'appui...

Nouvelles preuves scientifiques à l'appui...

2 à 3 semaines

CHF 7.50

Résumé du livre

Nouvelles preuves scientifiques à l'appui...

Manger bio c'est mieux !

Encore un livre sur le bio ? Certes, mais un livre différent des autres. D'abord par la qualité de ses auteurs, trois des meilleurs spécialistes du bio, et aussi par la manière dont le sujet est abordé.

Tout ce qui est affirmé dans ce livre s'appuie en effet sur des publications scientifiques ou des rapports officiels indiscutables.

Pour la première fois donc, une démonstration solidement étayée de l'intérêt nutritionnel, sanitaire et environnemental de la production et de la consommation de produits de l'agriculture biologique. Avec au passage quelques piques contre ceux qui continuent à nier cet intérêt, et en prime, 30 recettes qui démontrent que manger bio, ce n'est pas forcément manger cher !

Une lecture éclairante et à la portée de tous, destinée aussi bien à ceux qui sont acquis au bio qu'aux sceptiques.

Depuis 30 ans, Terre vivante édite des livres d'écologie, le magazine Les 4 Saisons du jardin bio et propose des stages pratiques dans ses jardins.

Éditeur Terre Vivante
Format Livre Broché
Collection Alimentation-santé
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 10 - 2012
Nombre de pages 149
EAN 9782360980772
Dimensions 120 x 190 x 10 mm