Résumé du livre
Maroc
¤ 70 Recettes
¤ Une présentation des produits
¤ Des recettes de base en pas à pas
¤ Des idées de menus
Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine.
Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive :
Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous...
Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Maroc.
Éditeur | Hachette Pratique |
Format | Livre Broché |
Collection | Fait maison, Fait maison d'ailleurs |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 01 - 2016 |
Nombre de pages | 189 |
EAN | 9782011713728 |
Dimensions |
|