Mérel, Philippe  

Maroc : recettes testées à la maison

Indisponible

CHF 17.00

Résumé du livre

Maroc

¤ 70 Recettes

¤ Une présentation des produits

¤ Des recettes de base en pas à pas

¤ Des idées de menus

Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine.

Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive :

Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous...

Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Maroc.

Éditeur Hachette Pratique
Format Livre Broché
Collection Fait maison, Fait maison d'ailleurs
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 01 - 2016
Nombre de pages 189
EAN 9782011713728
Dimensions 200 x 230 x 10 mm