Philibert, Michel  

Mon Ventoux, ma truffe, ma passion

2 à 3 semaines

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Résumé du livre

« Savez-vous quelle est l'étymologie du nom Philibert ? Ça veut dire Fili qui veut dire très beaucoup et de Berht qui veut dire brillant.
Michel Philibert nous enchante toujours et encore avec ses " rabasses-oeuvres " car le bougre trouve toujours le truc, le machin que les autres n'ont pas, pour vous faire goûter, sentir, ressentir ce que l'on croyait déjà connaître et qu'on ne connaissait pas. »

Telle est la description admirative et flatteuse qu'André Chiron fait de notre Roi Soleil de la truffe de Provence qui nous livre ici, ses meilleures recettes et sa si grande passion.

« Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es. »
Jean Anthelme Brillat-Savarin

Éditeur Equinoxe
Format Livre Broché
Collection Carrés gourmands
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 06 - 2013
Nombre de pages 93
EAN 9782841358236
Dimensions 170 x 170 x 10 mm