Schmitt, Franck
Pâtés en croûte, tourtes & pies : 40 recettes de viande, de poisson & de légumes
Ancienne édition
Indisponible
CHF 27.80
Résumé du livre
Quel bonheur de réussir ce plat mythique et tendance...
Le pâté en croûte, les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient à la viande, au poisson ou aux légumes, ils conjuguent plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles créations culinaires.
Avec l'aide de la leçon de cuisine spécialement créée par l'École Lenôtre pour le livre, dans un pas à pas photo très explicite, vous réussirez facilement votre premier pâté en croûte.
Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs, mais aussi d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plats mythiques les vedettes de vos futurs dîners.
En prime, des accompagnements pour sublimer vos recettes.
Éditeur | Editions du Gerfaut |
Format | Livre Broché |
Collection | CUISINE |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 09 - 2020 |
Nombre de pages | 134 |
EAN | 9782351912218 |
Dimensions |
|