Moine, Marie-Pierre   Cox, Jeff  

Petit guide des herbes aromatiques : semer, récolter, cuisiner

2 à 4 jours

CHF 27.20

Résumé du livre

Un guide pratique « du jardin à l'assiette » pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées.

Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture.

Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades...

Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer.

Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.

Éditeur Courrier Du Livre
Format Livre Broché
Catégorie Loisirs
Langue Français
Parution 01 - 2018
Nombre de pages 192
EAN 9782702908440
Dimensions 160 x 200 x 20 mm