Barret, Philippe  

Photo culinaire

BARRET: Photo culinaire

~ 2 semaines

CHF 40.00

Résumé du livre

Photo culinaire

L'expérience et les conseils d'un photographe épicurien

Photographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire, Philippe Barret nous dit tout sur les petites ficelles et les grandes techniques de son métier. Des astuces pour rendre une pièce de viande appétissante ou « fabriquer » un espresso à partir de café soluble, jusqu'aux grandes étapes du travail avec les clients, il dévoile l'essentiel d'une profession où le plaisir des yeux fait écho aux sensations gustatives. Richement illustré d'images issues de la photothèque de l'auteur mais aussi de schémas d'éclairage ou de pas à pas didactiques, cet ouvrage précis et exhaustif est une mine d'informations pour les jeunes professionnels ou les amateurs experts qui s'intéressent au sujet.

Éditeur Eyrolles
Format Livre Broché
Catégorie Arts et spectacles
Langue Français
Parution 03 - 2011
Nombre de pages 140
EAN 9782212673371
Dimensions 220 x 240 x 10 mm