Turckheim, Stéphanie de  

Plats veggie du monde

2 à 3 semaines

CHF 41.80

Résumé du livre

100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du monde

En Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...

En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...

Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...

En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...

En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...

Éditeur Hachette Pratique
Format Livre Broché
Collection Hachette cuisine
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 06 - 2019
Nombre de pages 224
EAN 9782017089421
Dimensions 240 x 240 x 20 mm