Résumé du livre
Sans gluten : mode d'emploi
Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.
Dans ce livre, découvrez vite :
- Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
- Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
- Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux...
- 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
- 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques sans gluten à faire soi-même.
+ Téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !
Éditeur | Leduc.s éditions |
Format | Livre Broché |
Collection | C'est malin |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 03 - 2015 |
Nombre de pages | 221 |
EAN | 9791028500535 |
Dimensions |
|