Garnier, Carole  

Sans gluten : mode d'emploi : digestion facile pour tous !

Indisponible

CHF 22.50

Résumé du livre

Sans gluten : mode d'emploi

Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.

Dans ce livre, découvrez vite :

  • Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
  • Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
  • Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux...
  • 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
  • 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques sans gluten à faire soi-même.

Téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !

Éditeur Leduc.s éditions
Format Livre Broché
Collection C'est malin
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 03 - 2015
Nombre de pages 221
EAN 9791028500535
Dimensions 150 x 210 x 10 mm