Résumé du livre

La plupart des ouvrages sur la nutrition et les régimes mettent l'accent sur les calories, les «mauvaises» graisses, les hydrates de carbone, le bon équilibre entre dépense physique et ration alimentaire...

Ce livre est différent. Il n'enseigne pas seulement ce qu'il faut manger, mais aussi comment il faut manger.

Apprendre à manger et à vivre en «pleine conscience» est la clé de la santé et de la sérénité. Quand notre esprit est conscient de chaque bouchée que nous mâchons, en savourant le goût et en appréciant les nutriments qu'elle nous apporte, nous pratiquons la «pleine conscience».

On appelle «pleine conscience» la pratique qui consiste à être totalement présent à chaque instant. C'est une approche bouddhiste qui nous aide à être ici et maintenant - à améliorer notre santé et à mettre fin au surpoids de manière durable, en savourant chaque repas comme si c'était le premier, et le dernier...

Éditeur Tredaniel Guy Editeur
Format Livre Broché
Langue Français
Parution 08 - 2011
Nombre de pages 326
EAN 9782813202932
Dimensions 160 x 240 x 20 mm