Andrieu, Julie  

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! : 215 recettes et variantes inratables

215 recettes et variantes inratables

Indisponible

CHF 9.50

Résumé du livre

Tout cru

La cuisine sans four ni casserole !

Avec le cru, c'est du tout cuit !
Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés...
Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté...

Une cuisine à croquer !
Râpée de courgettes au chorizo,
Soupe de tomates aux fraises,
Crème glacée d'avocat aux oeufs de saumon,
Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes...

À vous de jouer !
Plus de 215 recettes et variantes inratables.
Des préparations rapides, fraîches et bon marché.
12 menus tout crus pour toutes les occasions.

Éditeur Le Livre de Poche
Format Livre Broché
Collection Le Livre de poche, Pratique
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 04 - 2008
Nombre de pages 233
EAN 9782253084396
Dimensions 110 x 180 x 12 mm