Andrieu, Julie
Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! : 215 recettes et variantes inratables
215 recettes et variantes inratables
Indisponible
CHF 9.50
Résumé du livre
Tout cru
La cuisine sans four ni casserole !
Avec le cru, c'est du tout cuit !
Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés...
Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté...
Une cuisine à croquer !
Râpée de courgettes au chorizo,
Soupe de tomates aux fraises,
Crème glacée d'avocat aux oeufs de saumon,
Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes...
À vous de jouer !
Plus de 215 recettes et variantes inratables.
Des préparations rapides, fraîches et bon marché.
12 menus tout crus pour toutes les occasions.
Éditeur | Le Livre de Poche |
Format | Livre Broché |
Collection | Le Livre de poche, Pratique |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 04 - 2008 |
Nombre de pages | 233 |
EAN | 9782253084396 |
Dimensions |
|